登录 注册 加入收藏
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业资讯 >> 正文
个人房源大本营免费体验活动开始了
来源:首辅房产销售智能管理系统 作者:admin 点击:次 发布日期:2017-12-16 11:51:16

如果您想找寻业主自售房源,那么就请您到我们业主自售房源的集中营!《首辅房产销售智能管理系统》免费试用活动开始了!个人会员,免费体验期限3天,中介公司免费体验期限30天!

《首辅房产销售智能管理系统》,在房地产行业中率先运用人工智能技术和互联网大数据分析技术,自动跟踪您所在区域房地产市场的新房源、新客户和潜在客户情况,有效实现网络发布的个人房源的自动跟踪收集、潜在客户资料的自动收集!

《首辅房产销售智能管理系统》,旨在取代人工找房、找客户,让广大房地产经纪人员从整天埋头找房源、找客户的繁琐工作中解放出来,更专注于做好房屋营销和客户服务工作,快速走上房产销售专业化之路。即使是新上岗的新手,也能便捷地找到房源和客户,从而快速走上房屋销售之路!

当前发布房源的渠道众多,客户分布也较为分散!由于众多房产中介的海量房源不断刷新,少量个人发布的业主自售房源,常常被淹没在中介房源的汪洋大海之中。
如何寻找个人自售房源,既是想避开烦人房产中介的买房人的困惑,更是房产中介自身的难题。

针对这种鱼龙混杂的实际问题,许多网站采取相应对策,将中介房源和个人房源,进行区分页面分别展示。即便如此,但仍然有许多中介冒充个人自售房源,进入个人房源的展示页面,混扰买房人的视线!真可谓“魔高一尺,道高一丈!”

现实就是这样,在中介房源的汪洋大海之中,寻找个人自售房源,就好像大海捞针,这种巨大的工作量不是人工能做到的,就是愚公再世,也只能望洋兴叹!所以,我们只能求助于最前沿的人工智能技术来解决难题,帮助我们去伪存真,这是一条唯一正确的出路。

《首辅房产销售智能管理系统》,利用电脑人工智能技术来处理互联网海量房源数据,能够自动识别是中介房源还是个人自售房源,并将筛选出来的个人房源推荐到您的面前,收集到您的管理系统。

《首辅房产销售智能管理系统》,努力打造个人自售房源的集中营!

《首辅房产销售智能管理系统》,用电脑值守代替人工上网,定时浏览相关房地产网站,让你收集房源和客户信息更具效率,真正让你抢占先机,做到先人一步!
查看《首辅房产销售智能管理系统》详细情况请进入网站查看,网站地址:/sffdc/

新闻动态 News+More
二手房市场和中介行业发展趋势分析
台州中介公司销售新房合作模式浅析
互联网+推动台州房地产销售模式的变革
国税总局密集座谈营改增 敲定下一阶段五大任务
台州主城区现代有轨电车项目有望年底开建
三门农博园首次‘嘉年华’游客超12万人次
天台警方破获“伪基站”七天狂发十万多条诈骗
天台县农家乐集聚发展达261家
台州制造22件产品申报浙江制造精品
台州现代医药高新技术产业园区打造绿色药都
行业资讯 News+More
个人房源大本营免费体验活动开始了
商业空间装修设计6个主要内容分析
椒江门头招牌定做多少钱一个?
台州府城明年力争成为5A景区
“2016·美丽浙江—外国人眼中的最美乡村”出
台州宣传片趋向多样化高精化人文化
台州网站设计发展流行趋势分析预测
玉环楚门里梦工场陈恩杰只读了两年浙大中文
从朋友圈卖面膜看微信传销骗局是怎么做出来的
微信营销骗术揭秘 市场监管仍是盲点
经济分析 News+More
台州经济开发区发展概况
仙居基本概况及发展势态
三门县滨海新城经济发展概况和区位优势
三门县沿海工业城概况及发展态势
天台县经济发展发展态势和工业园区概况
玉环经济开发区基本概况与发展概貌
椒江区经济发展概况和发展态势
黄岩区工业经济发展概况和发展态势
临海市基本概况、历史文化和风土人情
路桥区经济发展概况和发展态势
关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 视频中心
Copyright © 2014 台州企业台·浙ICP备08010913号-1 All Rights Reserved
技术支持 台州嘉豪传媒